Espiral Vegetal!

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Separamos uma receita fácil, divertida e muito gostosa para você adicionar legumes no seu dia a dia!
Você vai precisar de:

– 2 Colheres de sopa de Azeite de oliva
– 1 cebola grande
– 2 dentes de alho
– 2 batatas
– 1 abobrinha
– 1 abóbora amarela
– 3 tomates grandes
– O sal marinho e pimenta, a gosto
– Tomilho seco, a gosto
– ½ xícara de queijo parmesão ralado

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Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma assadeira com azeite. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Espalhe a mistura de cebola no fundo da assadeira untada.

Corte a batata, abobrinha, abóbora e tomate. Posicione-os alternadamente no prato em cima das cebolas. Tempere com sal marinho, pimenta do reino e tomilho seco, a gosto. Regue a última colher de sopa de azeite de oliva por cima.

Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descobrir e polvilhe o queijo parmesão por cima e asse por mais 25-30 minutos ou até dourar. Aproveite.

 

Fonte: For the love of coocking

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