Salada de queijo coalho com melancia!

Posted on

Prepare essa salada deliciosa e super fácil de fazer!
Watermelon Salad with Grilled Haloumi

Ingredientes:

1 maço de hortelã fresca
¾ xícara de azeite de oliva extra-virgem
170 gr queijo coalho, drenado
½ melancia cortada em cubos
3 xícaras de chá de rúcula
¾ xícara de chá de pistache
vinagre balsâmico
sal marinho e pimenta preta moída na hora

Instruções:

Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Escorra as folhas, em seguida, armazenar à temperatura ambiente em um recipiente opaco por até 1 semana.
Corte o queijo coalho em fatias grossas. Aqueça uma grelha em fogo médio-alto, unte com um fio de azeite e grelhe o queijo coalho por cerca de 2 minutos de cada lado.
Crie uma cama de rúcula em um prato, em seguida, cubra com fatias de melancia e queijo coalho grelhado, ligeiramente sobrepostos. Levemente regue o óleo de menta infundido sobre tudo. Polvilhe os pistaches e folhas de hortelã por cima, regue generosamente com balsâmico reduzido e tempere com sal e pimenta.

Fonte: Camille Styles

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s